От жителей дома №3 по ул. Тимирязева, про ТСЖ «ЯСЕНЬ»

Дорогая редакция!

Помогите нам разобраться, кто прав? Кто виноват?

Мы ЖСК «Зелёный Бор» (Тимирязева, 3), обслуживали нас работники «Ясеня», которых мы наняли на работу.

Управляющая Горбунова Раиса Леонтьевна, а она наняла бухгалтера, Вухрер Ингу Ральфовну. Мы исправно платим им зарплату по 5 тысяч рублей, налоги они начисляли на эту сумму и платили их тоже с наших взносов. Мы сразу же купили кассу, она стояла в их офисе и доступа к ней мы не имели, т.е. прийти и взять деньги из неё мы не могли. Оплату за коммунальные мы производили через кассу или Хакасский банк.

Юридический адрес, они указывали нашего бывшего председателя ЖСК (Тимирязева, 3, кв. 31). И всё время нам говорили за всё отвечаете вы сами. А как, если у нас денег нет, все деньги в их руках.

Правильно ли это? Но главное вот что!

Вухрер обсчитала на 3000 рублей нашего члена кооператива, которая лето в квартире не жила. Это было осенью прошлого года. Вот только сейчас на наш кооператив наложили штраф 20000 рублей. А мы замучились рассчитываться. То нас наказала Рассихина на 170 тысяч рублей, теперь ещё на 20000. В Роснадзоре нам сказали, что Вухрер наказать не могут, т.к. она не юридическое лицо, да к тому же муж её юрист, все равно выкрутятся.

Вправе ли нас наказывать?

Наш председатель зарплату не получал, т.к. у нас была управляющая и две зарплаты не положены.

А сегодня, 3 ноября, нам сказали, что мы должны были привезти Вухрер в Роснадзор.

Инициативная группа
[Фамилии]
[Телефоны]

  

Печать
 
Категории:Письма Метки:, 1310
  1. Ешкин кот
    8 февраля 2017 в 20:10 | #1

    Это что за бред я сейчас прочитал?