ВОПРОСЫ К ВЛАСТИ

Газета «ТОН-М» сообщает об открытии на своих страницах новой постоянной рубрики, в которой каждый желающий житель города Минусинска и Минусинского района может задать любой интересующий его вопрос, касающийся социальной, экономической и политической жизни территории.

Примечательно то, что со своей стороны мы гарантируем не только прямую переадресацию вопросов представителям власти, как говорится, лично в руки, но и обещаем сделать всё от нас зависящее для того, чтобы ни одна из обозначенных тем не осталась без комментария наших чиновников. Одновременно с этим предупреждаем и лиц власть имущих: ответы будем требовать полные, ясные и строго по существу. Учтите, что все Ваши недомолвки и «заикания» также найдут своё отражение в газете!

Помимо этого, обращаясь к жителям города и района, хотим отметить, что редакция «ТОН-М» не собирается изменять своим принципам в деле посильного вклада в процесс борьбы с коррупцией и кумовством во властных структурах. Поэтому призываем всех неравнодушных граждан, имеющих на руках документальные доказательства проявления обозначенных «грехов», обращаться в редакцию газеты с имеющимися фактами.

Мы прекрасно понимаем, что у обладателей документов может возникнуть чувство страха перед возможными преследованиями со стороны зарвавшихся чиновников, но уверяем: для тревоги нет причин. «ТОН-М», как любое уважающее себя издание, в своей работе действует исключительно в рамках закона РФ «О средствах массовой информации». Именно поэтому, на совершенно законных основаниях, мы не при каких обстоятельствах не разглашаем свои источники информации!

Наводить порядок в городе и районе будем вместе, уважаемые читатели! Свои вопросы и имеющуюся у Вас информацию присылайте по адресу:
г. Минусинск, ул. Набережная, д. 41, редакция газеты «ТОН-М».
Либо на электронную почту: ton-m@list.ru
Телефоны редакции: 8 (39132) 2-05-27 или 8-913-590-31-45.

Печать
 
  1. Пока что нет комментариев.