В ШУТКУ О СЕРЬЁЗНОМ

От редактора

Существуют ли среди нас люди, обладающие сверхспособностями? Если верить нынешнему телевидению, то, безусловно, да. Кто-то притягивает к своему телу металлические предметы, кто-то излечивает без медикаментов, совершая некие пассы руками, а кто-то пристально всматривается в будущее и вещает дальнейшую судьбу не только отдельным личностям, но и целым странам и континентам. Иногда эти «чудо-люди» даже устраивают целые соревнования на звание «экстрасенс года». Наблюдать за этим мило, не скучно, но и не особо интересно, ведь никто ещё не смог найти яркое доказательство «сил» провидцев, а самые громкие предсказания выполнены в иносказательной манере.

Впрочем, а почему бы не попробовать и нам? Благо нашёлся в Минусинске один человек, утверждающий, что ему дарованы неординарные способности. Если у кого-то данная статья вызовет улыбку – не беда. Иногда надо уметь расслабляться мысленно вдали от насущных проблем. Итак, знакомьтесь.

МНЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСА: МЕРКУЛОВ НЕ ВЫПОЛНИЛ И 10% ОБЕЩАННОГО

Человека, с которым мы ведём сегодня беседу, зовут Елена. Она – профессиональный экстрасенс. Пять лет назад переехала в Минусинск из Кызыла. Из экстраординарных вещей может многое, хотя и не всё. Но на хлеб с маслом Елене хватает.

– Лена, с чем был связан твой переезд в Минусинск?

– С жизненным развитием. Просто захотелось сменить место жительства.

– А как долго занимаешься ремеслом экстрасенса?

– Вообще, способность угадывать будущее я впервые ощутила в 9-летнем возрасте, в период, когда школьницы начинают увлекаться гаданием на картах, спиритизмом и т.д. И я уже тогда внутренне чувствовала, что всё это ерунда. Дар предсказания – это как музыкальный слух: либо он у человека есть, либо нет. В 2012 году я начала профессионально работать с людьми. Клиенты у меня – по всей России. И мне вовсе не обязательно общаться с ними вживую. Достаточно скайпа.

– Каким видом рекламы пользуешься?

– «Сарафанное радио» и ничего больше.

– Ты сказала, что угадывать местонахождение спрятанных или потерянных вещей не можешь. А что конкретно умеешь делать?

– Мне больше нравится работать с коррекцией судьбы человека, с раскрытием и развитием его личности.

– Предскажи-ка мне моё будущее.

– Ну, я, вообще, против того, чтоб предсказывать человеку будущее лично. Потому что будущее в таком случае неизбежно меняется. Например, я тебе сейчас скажу, в чём у тебя загвоздки, в чём сложности, в чём нужно над собой поработать, ты примешь мои рекомендации, и уже буквально через несколько часов картина твоего будущего кардинально поменяется.

– Что можешь сказать о будущем Минусинска, о его развитии? Напомню, что в городе уже идёт предвыборная кампания, 10 сентября нам предстоит выбрать новую власть.

– Я абсолютно аполитичный человек, поэтому мало об этом думаю. Могу только сказать, что в ближайшие 10-13 лет здесь ничего не изменится.

– Поговорим о главе города Дмитрии Меркулове. Почему определённая часть народа его так не любит? Может, над ним витает какая-то нехорошая аура? Вон, сегодня напротив городской администрации стоит пикетчик с плакатом «Диме надо выйти».

– Причина – неоправданные ожидания минусинцев. По моим ощущениям, из обещаний Дмитрия Меркулова на сегодняшний день не выполнено и 10%. Я лично его не знаю, но, на мой взгляд, он, вообще, на данный момент не ориентирован что-то делать для народа.

– А на что же он ориентирован?

– Я не дам ответа на этот вопрос, иначе это будет вторжением в личное пространство человека, нарушением законов космоса. Мы не имеем право это делать. Мне по голове настучат!

– Кто?

– Космос. Давай лучше ещё раз отметим, что будущее каждого человека зависит в первую очередь от него самого. Вот, ты сейчас выйдешь на улицу, и у тебя будет как минимум 30 вариантов дальнейшего развития событий. Но обещаю, что у тебя несколько часов будет приподнятое настроение.

– Ну а какое настроение сегодня будет у главы города, когда в конце дня он выйдет с работы и увидит пикетчика?

– Замечательное!

– Замечательное?!

– А Меркулов по натуре человек жизнерадостный! Плюс психологически он наделён градацией рабочего и личного времени: работа – работой, отдых – отдыхом, семья – семьёй. То есть, если он когда-то что-то перетягивает из одного в другое, то в минимальном количестве. Связанными с работой вопросами 24 часа в сутки он грузиться не будет.

Евгений Ивашкин

 

хэштеги

#экстрасенс #экстрасенсы #меркулов #сенсорика #эзотерика #тон #тон_м #тонм #тон_минусинск #тонминусинск #минусинск #газета #новости #ton #ton_m #tonm

Печать
 
  1. Пока что нет комментариев.